S16赛季法师梯队排行,嫦娥走下神坛,高渐离、司马懿强势崛起

  • 日期:10-01
  • 点击:(752)


S16赛季已经开放了两个多月,而8月15日的版本更新了十项设备调整,这无疑对版本环境产生了一定影响。

今天,让我们谈谈S16赛季结束时中间部队的模式,并推荐一些适合路人的巫师英雄!

首先,S16赛季末的Master Heroes梯队

在过去的几个月中,大师级英雄的调整主要是基于削弱,并且没有太过激进的力量来强化弱者,整体格局变得越来越平衡。

目前,上官在路人中的BAN率仍然很高,并且在8月15日更新之后,止痛面罩和混响棒的减弱削弱了大多数法师的输出能力。

所谓的不受影响是最大的增强,因此,不依赖于这两件装备的司马奕和颜等英雄在大师级英雄中有很多优先级。

(1)bottom娥位胜胜者,或成为最高局独家英雄

7月30日的版本更新削弱了第二和第三次技能伤害,并且清除线路和反狂野速度变慢,导致早期入侵的风险比以前高得多。

9月3日的更新改进了大花样的蓝色消耗量,蓝色消耗量高等同于减弱了蟑螂的伤害和平坦度,这使得嫦娥比以前更加依赖蓝色BUFF。

在连续两次弱化之后,中队对过路人的排名下降到44.16%,在英雄中排名第一。

如果在早期没有辅助合作,它将无法像以前一样入侵野外。

一旦不能在早期获得经济优势,那么中后期将非常不舒服。

修改后,the的位置与蝎虎的位置相似。在巅峰游戏和第三/第五排的顶部,仍然有游戏的空间,这是主要的节奏。

如果旷野愿意让蓝色的BUFF,辅助人员会主动抢占中线并在早期入侵,那么早期的入侵能力仍然是第一档。

但是,如果路人局在一行中没有队友,将很难发挥作用。在实际战斗中,很明显的是,卸扣的损坏下降了很多,总体容错率不如以前。

(2)KPL的传统堡垒法师倒下或欢迎进入冬天

自S14赛季以来,要塞大师的统治地位逐渐被打破,刺客和功能大师似乎是射击游戏中更好的选择。

2019年KPL秋季锦标赛将于下周开始。让我们看一下今年7月的国王冠军杯小组赛数据:

在播放过5次以上的所有英雄中,获胜率最高的是火舞,上官于尔和张亮。

众所周知,塔楼在S16赛季的促销活动得到了改善。 GANK的早期支持速度和高成功率可以通过抓住优势来创造推塔机会,从而帮助团队打开经济鸿沟。

在职业赛场上获胜率高的大师将从一阶到四阶的质变,而传统的法师大师如Moxie和Xiao Qiao将需要做出两个重大贡献,才能迎来强劲的发展时期。

再加上8月15日版本的更新,止痛面罩和回响棒的双重削弱是对Fortress Master的又一重大打击。

毕竟,要塞大师的最大特点是手的长度和消耗。技能释放的频率必须高于刺客和功能大师的频率,因此影响自然会更大。

因此,在中级前节奏的推拉式中,要塞在中后期的设防将迎来即将到来的KPL下降的寒冷冬天。

(3)止痛面膜的价值在减弱后是否有所减弱?

在8月15日的更新中,止痛面罩已被削弱,一些巫师需要继续佩戴止痛面罩,这在不久的将来将成为热门话题。

尽管止痛面罩削减了40点法术,但被动的8%当前对健康的伤害和法术穿透没有改变。

特别是在只有一种技能而不是一套技能的情况下,半肉战士和疼痛面具中间和中间的坦克的能力仍然比其他装备具有绝对优势。

因此,由于技能咒语加成较低(堆方法不是很高),并且向导的CD技能时间较短(可以被动触发面具),所以痛苦面具仍然是一种具有成本效益的设备。

例如,沉梦溪,甘沫沫,女wa,周瑜,王兆军,齐征,吴泽田和诸葛亮可以继续佩戴止痛口罩。

对于具有较高技能法术加成的法师,在早期进行小型面罩过渡是更好的选择。

例如,安吉拉,小巧,B,鹊和米莱迪,包括司马毅,貂蝉都可以放弃止痛面膜,而可以直接做虚拟的不粘手。

第二,钻石-20星之王将英雄细分为大师

(1)高渐渐消失

当前版本的“第二荣耀”现象从赛季开始就发生了变化,这无疑对于高级别的逐渐离职是个好消息,不要在大入职之后立即加薪。

特别是在钻石王20星的细分市场中,高度渐进式间隔是非常可靠的选择,并且最近行人的获胜率也在攀升。

半肉有很多损伤,而短腿脆皮则很受约束。当小组战斗闪过时,您只需要找到切入位置即可。您通常可以将对方的双倍c。

高从S16赛季开始逐渐产生铭文推荐:

梦are×10,心灵×10,狩猎×10

在早期阶段,进行了一次小口罩转换,在极端的冷风暴+学者的愤怒之后,口罩升级为虚拟手杖。

由于高度渐进式偏离大型方法,被动等级A也可能造成很大的伤害,因此,对于热美元,更推荐使用救生包,并且盾牌的抗伤害+失控加速非常大与高层次播放兼容。

(2)推荐张亮的题词

梦are×10,心灵×10,狩猎×10

在游戏的早期,注意力紧随其后的是狂野的节奏。如果需要越过闪光灯,请不要感到尴尬。对于赢得敌人的英勇对手来说,基本上没有反生产空间。

在5V5中后期大型团体战斗中,尽量不要使用第一手,尤其是首先向该团体开放的敌方坦克,然后对面的刺客会斩波而退,并降低了机率。

因此,在张亮的战斗后期,您必须采取重大行动来保护自己或自己的射手。如果机会不多,则应首先使用12个技能。

只要您在团队战斗中的重大举措不获回报,敌方刺客就不会敢进入市场。这是张良群战中给予敌方士兵和刺客的威慑力量。

第三,超过20星的国王,英雄的划分师

(1)沉梦溪

早期的清除速度和自我保护能力都很好,再加上大举动的稳定的远程输出能力,让沉梦溪成为了S16赛季高端局的主流法师。

使用第二种技能后,移动速度提高了100%,这使沉梦溪具有了刺伤水平的支撑速度。可以很容易地帮助一方在早期阶段打开局面。

沉梦溪S16赛季服装题词推荐:

梦are×10,心灵×10,狩猎×10

玩法:两个炸弹储备是神梦溪生存和追求的基础

沉梦溪开始第二项技能时将消耗炸弹。因此,为了保证连续21次行动,必须在小组战斗中保留两枚炸弹。

沉梦曦被动:技能击中目标后,它将点燃敌人,随后的普通攻击将造成100 + 0.16 * AP伤害。

因此,在此期间的上半年中,不要过多地依赖五个连续的技能清除线,而要使用一般攻击来弥补这把刀,以确保有足够的炸弹来参与团队战斗。

玩法:人行道时间GANK时两种技能的使用

当您去中间和中间的人行道GANK时,请注意第二技巧,然后再去领主/暴君坑,这样第二技巧才刚刚结束。

在冲刺结束时调整角度,使自己成为敌方锋线英雄,直接将其滑到敌人的脸上会造成伤害和眩晕效果。

(2)推荐司马Yi着装题词

噩梦×10,心灵×10,狩猎×5 +贪婪×5

迅速出线并清除速度2以赶上敌人的射手,第四级配合野性控制龙或强力把握,充分利用2和4的两个强力时期,司马a很容易帮助球队在早期发挥优势。

司马Yi的团队之战通常是两种笔法。 1A2AA将杀死+3技能并退出。这是司马Yi最常规的一套。

另一个是3A2AA + 1技能出口,第一步是可以实现超长距离奔跑,但是在中后期使用一种技能基本上很难从团战中心撤退。

因此,如果您想扮演司马Yi的小伙伴,就必须专注于1技能+黄金身体的练习。在实战中非常实用。

操作方法:先按一下技能,别放开,直接拖动到金身的按钮上并连接两次,即可实现技能+金身离开。

但是,在小组战斗中,您很可能会很急,所以您可以更改技能的顺序和大动作,从而使技能+金身的成功率更高。

以上是S16赛季大师的推荐,如果您想进一步了解国王的荣耀攻略,请记住要注意!