关灯后的电影院,都是“事故”

  • 日期:10-03
  • 点击:(1809)


花田叔叔我想昨天分享花田叔叔

回复叔叔给你特别的推特

电影院,一个神奇的地方。显然,这里是看电影的地方。但是,由于人群的来来往往,许多引人入胜的怪物被开发出来。瓜子怪当代人缺乏新境界,电影院秒换了酒店房间,看电影的整个过程是一吻又一吻。好吧,如果您没有钱,就不会有问题,但是我们这些正在看电影的人的错误是什么?看到令人兴奋的情节,但也想办法遮盖视线的一半,以避免看到不雅的图像。我求求你,电影院出去转右,旅馆比较多,不要省钱。闪光灯责备咆哮皇帝,也被称为兴奋机。当电影中有激动人心的情节时,他们总是可以做出反应,例如灵魂深处的哭泣,刺穿他人耳膜的尖叫声等等。在他们眼中,电影院堪比游乐场,尖叫声充满气氛。但是他们通常并不知道很多旁观者通常不会被电影情节吓到,而是被尖叫声吓死了。结论:电影院是一个小社会。关掉灯后,男人最黑的一面将暴露在手指的黑暗中。无论有没有质量,无论是自私还是友好,您都可以清楚地看到它。我希望所有的恶魔和鬼魂都能摆脱电影院中的恶魔和鬼魂。成为个人班级!

回复[化身]您带走的50组化身

收款报告投诉

花田叔叔

回复叔叔给你特别的推特

电影院,一个神奇的地方。显然,这里是看电影的地方。但是,由于人群的来来往往,许多引人入胜的怪物被开发出来。瓜子怪当代人缺乏新境界,电影院秒换了酒店房间,看电影的整个过程是一吻又一吻。好吧,如果您没有钱,就不会有问题,但是我们这些正在看电影的人的错误是什么?看到令人兴奋的情节,但也想办法遮盖视线的一半,以避免看到不雅的图像。我求求你,电影院出去转右,旅馆比较多,不要省钱。闪光灯责备咆哮皇帝,也被称为兴奋机。当电影中有激动人心的情节时,他们总是可以做出反应,例如灵魂深处的哭泣,刺穿他人耳膜的尖叫声等等。在他们眼中,电影院堪比游乐场,尖叫声充满气氛。但是他们通常并不知道很多旁观者通常不会被电影情节吓到,而是被尖叫声吓死了。结论:电影院是一个小社会。关掉灯后,男人最黑的一面将暴露在手指的黑暗中。它是否有品质,是否自私友好,都可以看得一清二楚。我希望所有的妖魔鬼怪都能摆脱电影中妖魔鬼怪的地位。做一个人!

回复[化身]您带走的50组化身