张娜拉近照曝光,容颜依旧,消失10年,能否靠新剧重返巅峰?

  • 日期:10-04
  • 点击:(1285)


闻/阿紫

最近,已经很久没有见到的张娜拉(Zhang Nala)穿着长黑裙出席了2019年首尔电视剧奖。从活动现场曝光的照片看,现年38岁的张娜拉仍然感觉像个女孩,仿佛时间没有留下痕迹。张纳拉曾经在中国享有很高的知名度。现在她已经退出中国娱乐圈已有十年了。十年后,在没有中国观众注意的情况下,她怎么样?

在张红地毯上,张娜拉以成熟优雅的帝王姐姐风格征服了网民,尽管她并没有夸张外表。活动当天,她穿着一件黑色长裙低调亮相,并踩着一双Black Slim高跟鞋,这使她显得格外匀称。裸露的皮肤仍然白皙无瑕,再加上长长的发型,所有人都惊叹于她的状况多么完美。她确实是韩国娱乐圈中不朽的女神。很难将这样一个美丽的女人与38岁的她联系起来,当你看着她以及她与房间里的人打招呼的友好方式时。她和十年前一样美丽大方。尽管她年轻时不那么聪明和机智,但成熟和魅力的感觉仍然令人赞叹。

此前,张娜拉和金南x突然被送去结婚。双方立即作出回应,否认婚姻已成乌龙。颁奖典礼是两人丑闻之后的第一次,这也引发了互联网上的热议。更为巧合的是,金南珍和张娜拉分别以《热血祭司》和《皇后的品格》赢得了韩国电视剧部门的电视剧和视觉电视剧。在舞台上获奖的过程中,张娜拉曾经cho咽过,眼泪浸湿了她的眼睛。她谦虚地说,她已经上场了将近20年,但是仍然有很多地方没有到位。从这种观点来看,这是她20年奋斗的最佳奖励,也是对她的举止和表现的肯定。如果“天皇”和“愿景”真的融为一体,这将成为韩国娱乐界的爆炸性新闻吗?

在电视剧《皇后的品格》中,张娜拉扮演一位阳光灿烂而外向的音乐演员。她的梦想是站在舞台中央,成为名副其实的女主角。然而,在现实生活中,她实际上对自己的工作不满意,但她仍然过着幸福的生活并朝着自己的梦想前进。没想到,有一天,她变成了女王,乌鸦变成了一只在树枝上飞来飞去的凤凰,成为了国家的灰姑娘。在剧中,张娜拉出色的表演技巧说服了观众,加上良好的收视率和表演的吸引力,这也被认为是当之无愧的。

自小学五年级以来,张娜拉就开始接触舞台剧。爸爸和兄弟是演员。在学年期间仍然有广告,这也是一个儿童之星。在2002年,她以《明朗少女成功记》进入了公众视野,当时她只有21岁。也正是由于这项工作,她在中国观众心中也占有一席之地,为她在中国的未来发展奠定了良好的基础。相信今天90年代后的观众中,很少有人不知道她出演过《刁蛮公主》。当时,她穿着漂亮可爱的服装。我不知道有多少人是理想的女朋友。

2000年以后,从韩国进入中国娱乐业的艺术家并不多,但并不是每个人都能获得良好的资源。张娜拉是最成功的人之一。拍摄,拍摄和相册尚未删除。然而,直到现在,她已经退出中国娱乐业近十年了,并返回韩国发展,这导致她在中国大陆的声誉大大下降。再来看她的微博,尽管她仍然坚持使用中文和粉丝互动,但是人气不再相同,粉丝互动的数量也不过分。

10月,她的新戏《VIP》将与观众见面并再次合作《皇后的品格》导演。这是一部办公室悬念的爱情剧,讲述了一个遭受挫折后长大的职业女性的故事。从已经发布的预告片来看,张娜拉是成熟而有能力的戏剧,在工作场所看起来像个坚强的女人。长长的卷发,黑色西装,走路也充满气。歌迷为她欢呼,称赞“姐姐真酷”,一定会准时观看的。

每个人都无法摆脱岁月的洗礼,明星也是如此。 38岁的她经历了事业上的辉煌时刻,过早的成名也使她感到困惑。但是当表面的浮华消失后,她长成了另一种样子。但是,看到她仍然处境良好,过去喜欢她的中国观众,她能放心吗?当我还年轻的时候,这个圈子的尴尬逐渐演变成目前的低调和努力。作为演员,声望只是一个方面,声望背后还必须有强大的演技和能力作为支撑。