微信惩罚“腾讯”,为何原创不能随便标

  • 日期:10-04
  • 点击:(1201)


IT之家5月7日新闻昨天,微信将“腾讯”官方公开文章认定为侮辱性原创,并取消了其原始徽标。 “腾讯”官方昨天发布了官方编号《微信钱包-零钱没有余额怎么办》的文章,该文章页面仅显示“然后努力赚钱” 9个字,并标记为“原创”文章。

根据微信派别,我听说为了组成300个单词(听说手摇了原始单词,所以您必须组成300个单词才能发出),该文章使用了重复的排版和隐藏的文本。

不久他们就收到了通知:

有人问,为什么要滥用原创性?

很简单,如果将这些重复标记为原始,每个人都只需要写“然后努力工作以赚钱”,就必须首先获得本文的授权,这显然是不合理的。

为了成为真正的原创,我们可以获得应有的保护,同时我们不影响每个人的好文章。微信有清晰的标记原始文章的规则。

关于原件,腾讯微信表示以下情况不能滥用:

1.集成参考

在线信息,公共信息,报纸和杂志以及其他人的作品的内容集成不能标记为原始。原因很简单。您将《静夜思》标记为原始,其他人无法引用这首诗。

我真的很想标记原始,这不是没有可能,可以使用“引用功能”。

声明原始内容时,只要被引用的部分符合原始标准,标记为“参考”的内容将不包含在原始评论中。

2.公共信息

本文的主要内容是法律法规,时事新闻,政府机构,媒体,机构发布的文件或社会公共数据以及追踪通知,天气预报等内容,不能被标记为原始内容。

3.营销推广

广告从业者可以撰写可以标记为原始的广告吗?广告,商业活动,单位招募,投票等的主要目的是促进,促销和销售内容。这样的物品具有大量相似的行业术语,并且不适合标记原始文件。

4.非专有授权的内容

尽管已获得原始作者的授权,但尚未授权发布该内容,或者未经原始版权拥有者授权的重新创建内容(例如翻译,音频到文本等)是不适合标记原稿。

是否有授权?提交原始作者的专有授权以证明投诉。

5.恶意的隐藏文字和毫无意义的内容

使用特殊代码,排版,页面设置和其他技术手段来规避原始声明系统的内容(例如隔壁的一个小系列),或者胡为文本,大段文字堆积,弄乱了单词数,等。为什么要标记原始内容?什么?

6.违规内容

一些非法和非法内容,例如色情,粗俗,暴力,鲜血,谣言,虚假信息,侵权等,不仅可以标记原始内容,而且一旦得到验证将受到进一步的惩罚。

除了文字之外,图片和视频的原始保护也不能混淆,我想知道更多,请单击以阅读原始文本《微信公众平台运营规范》。此操作规范是很宝贵的。

最后,附上原始的投诉和申诉方法:

手机单击文章右上角的功能键“ .”,然后选择“投诉”-“内容未经授权/清洗”进行投诉。

在违反背景的公开通知中,可以通过“发起上诉”提交授权证书来提交投诉。