2020款宝骏530实拍图曝光,产品全面升级,堪称“可移动的家”!

  • 日期:10-04
  • 点击:(1171)


2019-09-19 11: 41: 37阿圭手表车

作为一款全球车型,宝骏530自去年3月推出以来,已经实现了17万辆的销量。同时,宝骏、五菱、雪佛兰、MG等4个品牌在全球范围内销售,在市场上获得广泛认可。

0x251C

就在不久前,上汽通用五菱宣布了其2020款宝骏530的外观以及全新6座版的座椅布局。据悉,该车将于10月份上市,消费者可根据用车需求选择5/6/7座车型。

0x251D

低调和动感

2020年宝骏530的整体造型保持着硬朗的氛围。区别在于新车的前格栅是拉直的,并辅以点阵式的星形格栅和日间贯穿的LED“未来眼”。运行灯稍微灵活一点。更“低洼”的视觉效果设计增强了整体的运动感。

车身侧面,直腰线干净利落,增强了整车的视觉长度。双色箭头形耐磨车轮和由14个LED灯组成的尾灯非常智能。在排气管顶部增加了贯穿排气管后部的装饰条,增加了尾部的层次感和肌肉感。

多种布局,移动家庭

优越的车身尺寸和较大的座椅空间是宝骏530的实力所在。车身尺寸为4695mm×1835mm×176mm,长度比老款长35mm。它有三种座位布局:“2+3”、“2+3+2”和“2+2+2”。

同时,第二排和第三排座椅可以放平,行李箱可以扩展到1065L的大空间,相当于可移动的第二个家。

自去年3月推出以来,宝骏530的全球销量已达到170,000辆。同时,宝骏,五菱,雪佛兰和MG等四个品牌销往全球,并在市场上获得广泛认可。

就在最近,上汽通用五菱宣布了其2020 Baojun 530的外观以及新的六座版座椅布局。据悉,该车将在十月份推出,消费者可以根据该车的需求选择5/6/7座车型。

低调而动感

2020年宝骏530的整体造型保持了艰难的氛围。区别在于,新车的前格栅是拉直的,白天有点矩阵星形格栅和通孔LED“未来之眼”作为补充。行驶灯稍微灵活一些。更“低洼”的视觉效果设计增强了整体运动感。

在车身侧面,平直的腰线既清晰又整洁,从而增加了车辆的视觉长度。双色箭头形耐磨轮和由14个LED灯组成的尾灯很聪明。一条穿过排气管后部的装饰条被添加到排气管的顶部,以增加后方的层次感和肌肉感。

多种布局,移动房屋

出色的机身尺寸和宽敞的座椅空间是宝骏530的优势。机身尺寸为4695mm×1835mm×1760mm,长度比旧型号长35mm。它具有三个座位布局:“ 2 + 3”,“ 2 + 3 + 2”和“ 2 + 2 + 2”。

同时,第二排和第三排座椅可以放平,行李箱可以扩展到1065L的大空间,相当于可移动的第二个家。