【财经】85后女董事长疑似“跑路”!这家上市公司股东大会乱成一锅粥

  • 日期:10-09
  • 点击:(644)


浙江经济网2019.9.5我想分享

* ST Busen于2019年在浙江杭州召开了第一次特别股东大会。会议审议了要求撤销六名非独立董事和两名监事的事宜,包括现任董事长赵春霞和总经理冯雪。运动。最终的审查结果将标志着* ST Busen的控制权争议谁将赢得分阶段的胜利。

* ST Busen的市值蒸发了70亿85后,女董事长怀疑“奔波之路”

早在8月20日,上市公司* ST Busen发布公告称,五位股东直截了当地说“赵春霞领导的董事会未能扭转上市公司运作的恶化,而后85后女主席赵春霞亲自跑了。“

事实上,自赵春霞进入主要* ST步骤以来,该公司的业绩和股价暴跌。根据财务数据,2017年和2018年,* ST Busen分别实现营业收入2.44亿元和3.2亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为-338.07万元和-.22万元。比去年同期。 612.26%和470.36%。

在二级市场,股价从2017年4月的最高58.55元跌至9月2日收盘价8.5元,* ST Busen的股价下跌了80%,市值蒸发了70亿。

八项网上投票建议的比率超过99%。 * ST接收查询信的步骤△CCTV Finance《中国财经报道》专栏视频

* ST布森发布《2019年度第一次临时股东大会决议公告》,公告显示,本次股东大会未能按照法定程序举行会议,此次股东大会未改变前一次股东大会的决议。那么股东大会发生了什么?它有法律效力吗?

9月3日,* ST Busen宣布股东大会以现场会议的形式举行。网上投票只是公司提供的便利公司股东参与股东大会的便利,而不是股东大会的形式。鉴于股东东方恒正严重干扰股东大会,会议未能继续,监事会宣布取消股东大会。然而,* ST Busen的最大股东东方恒正副董事长杜欣并不认为股东大会已被取消。

北京东方恒正电子股份有限公司副董事长杜欣:召开股东大会具有法律效力。要取消股东大会,必须提前两天发布公告,所有中小股东将通过网络参与网络。投票,现场通过他们这么多,现场并不是特别顺利的过程,那么第二股东(上海)瑞昊资产没有投票。但是,我们了解到在线投票的结果也可以反映最终的结果和情况。如果不出意外,董事会完全被驳回的提议应该是有效的。

值得注意的是,根据公告中显示的在线投票结果,共有8项提案,要求撤销6名非独立董事和2名监事,同意投票的股份数量为出席会议的所有股东均超过99%。此外,本议案中拟议撤销非独立董事的还包括* ST Busen董事长赵春霞和* ST Busen总经理冯雪。

中小板公司管理部门也于9月2日致函询问* ST Busen取消股东大会的法律依据和合法合规情况。在线投票不是股东大会的形式,决议通过。并以决议和其他问题的形式形成决议。

再见,购买!再见,微商!国家正式开枪!

成千上万的开水,过夜的水不能喝?错了,不能喝水是不是

成交!国务院正式宣布改变社会保障,看看吧!

有驾照的朋友是有福的!驾照变了很多!

30万人已经开始关注

请注意,您正在查找热门信息,以下是您需要的所有信息

收集报告投诉

*ST布森于2019年在浙江杭州召开了第一次临时股东大会。会议审议了提请免去现任董事长赵春霞、总经理冯雪等6名非独立董事和2名监事职务的事项。运动。最终审查结果将标志着*ST布森的控制权纠纷谁将赢得阶段性胜利。

*在这位女董事长怀疑“跑路”后,圣布森市值蒸发了78.5亿美元

早在8月20日,上市公司*ST布森就发布公告称,五大股东直言“赵春霞为首的董事会无法扭转上市公司经营状况恶化的局面,而85后的女董事长赵春霞则是孤苦伶仃如果运行。”

事实上,自赵春霞进入*ST主力一步以来,公司业绩和股价一落千丈。财务数据显示,2017年和2018年,*ST布森分别实现营业收入2.44亿元和3.2亿元,归属于上市公司股东的净利润分别为-万元和-万元,同比下降。612.26%和470.36%。

二级市场上,股价从2017年4月的最高58.55元跌至9月2日的收盘价8.5元,*ST布森股价下跌80%,市值蒸发70亿。

八项提案的网上投票率超过99%。*ST收询函步骤△央视财经《中国财经报道》栏目视频

* ST Busen发布《2019年度第一次临时股东大会决议公告》。公告显示,股东会议未能按照法定程序正常举行。前一次股东大会的决议没有变化。那么这次股东会议的结果是什么?它合法有效吗?

9月3日,* ST Busen宣布股东大会以现场会议的形式举行。网上投票只是公司为方便股东参与股东大会提供的便利,而不是股东大会的形式。由于股东东方恒正严重干扰股东会议,无法当场继续会议,监事会宣布取消股东大会。然而,ST Busen最大股东东方恒正副董事长杜欣并不认为股东会议被取消了。

北京东方恒正科技贸易有限公司副董事长杜欣表示,召开股东大会具有法律效力。要取消股东大会,必须提前两天发出通知,所有中小股东将通过网络参与网上投票。在这样的场景之后,他们发出这样的声音,并且场景的过程是正确的。这不是特别顺利,因此两位股东(上海)瑞湖资产没有投票。但我们理解,在线投票的结果也可以反映最终的结果和情况。如果不出意外,董事会被驳回的提议应该是有效和有效的。

值得注意的是,根据公告中显示的在线投票结果,有8项提议将6名非独立董事和2名监事撤职。投票的股票数量占出席会议的所有股东所持股份总数的99%以上。该提案还包括ST Busen董事长赵春霞和ST Busen总经理冯雪。

中小板公司管理部门也于9月2日致函询问* ST Busen取消股东大会的法律依据和合法合规情况。在线投票不是股东大会的形式,决议通过。并以决议和其他问题的形式形成决议。

再见,购买!再见,微商!国家正式开枪!

成千上万的开水,过夜的水不能喝?错了,不能喝水是不是

成交!国务院正式宣布改变社会保障,看看吧!

有驾照的朋友很幸运!驾驶执照变了很多!

已有30万人关注

请注意,您正在寻找热门信息,这里有您想要的所有信息